Я больше не знаю, как надо жить
Я больше не помню, как надо петь
Ведь чтобы петь, надо сильно любить
Вот только любить надо тоже уметь
А я не сумел, я любовь потерял
Теперь одиноко скитаюсь во тьме
Случайно во сне тебя повстречал
Теперь только там ты являешься мне
Свидетельство о публикации №104012401150
перед "тебя" лучше вставить "я"... ритм тогда не будет нарушен...
Orlani 31.01.2004 21:37 Заявить о нарушении