Зачем?
Слишком боязно. Немного холодно.
Страх туманом по душе расстилается,
Обращаясь к осени “Ваше высочество”,
Прокуренными зубами скалится.
Чувствую себя попавшим в капкан
Зверем, исходящим злостью,
Когда клыки вгрызаются в собственное
Мясо, и слышен громкий крик кости.
Зачем все это? Зачем мне эта жизнь,
Каждый день приходящая в траурном платье?
Зачем годами скитаться по океану бед,
Чтоб испытать хоть толику земного счастья?
Зачем прислушиваться к голосов толпе
Доброжелателей мнимых,
Если неуслышанной последняя фраза
Растворяется в воздухе струйкой дыма?
Свидетельство о публикации №104012400115
Кстати, прошу прощения что так и не ответила на твою рецензию про "школьный выпускной" Если предложение ещё в силе, то я буду очень рада;)
Скрепка 16.09.2004 20:18 Заявить о нарушении
Почему бы и нет...
Даниил Отчаянный 16.12.2004 15:40 Заявить о нарушении