О чем поют проливные дожди...

Почему идут проливные дожди
И плачут о чем голоса?
Зачем в это время сердце грустит,
Мечтая взмыть в небеса.

Быть может, грусть от того, 
Что счастье увидев свое,
мимо проходим, иль хуже,
не замечаем его.

Как нищие просим любви,
Не ищем выход иной,   
Не зная, что можно любить,
Любовь раздавая, быть богачом.

Поэтому плачут дожди,
Тоскуют тогда небеса,
Когда счастливые мы
Не можем найти себя.


Рецензии