Пропущенный урок...

Не лезь туда, куда не просят,
И не кричи, где не зовут…
Тебе ль крушить, когда уносит?…
Тебе ль страдать, когда порвут…

На части склеенное слово,
На убыль вынесенный срок,
Мне это горе так знакомо,
А ты… пропущенный урок…

И век смеженных бесконечность,
Полуулыбка сладких губ…
Тебе дают квиточек в вечность…
А ты, как прежде, слепо груб…

Ну, что ж… и я пьяна, тем паче,
Нам стоит ли считать шаги…
Ты скажешь мне – лови удачу,
Лишь прошепчу.. оставь другим…

И ты задумчив, я – ревнива,
Ты – лжешь, как дышишь…
Я – кричу…
Постой, не лезь! там лишь крапива…
My mind is blowing …
Я – молчу…


Рецензии