К Незнакомке

В воспоминаньях дней ушедших
Ты образ милый узнаешь.
Давно забытый, полустертый
Как будто смыл вчерашний дождь

Черты знакомой незнакомки
Рождают горечь о былом.
Все, как в тумане: взгляд, улыбка...
И разговор ваш ни о чем.

давно прошло, почти забыто
ты далеко, все позади
но этот образ незнакомки
так и не хочет уходить.

К тебе порой она приходит,
Быть может, чтобы рассказать,
о чем ты до сих пор не знаешь
но время вспять не обратить
а может можно все исправить
но ведь ошибку не забыть

так и живешь, вспоминая
тот силуэт ты гонишь прочь
но призрак бледный Незнакомки
 к тебе приходит вновь и вновь.


Рецензии