23 января 2004 г

Бесповоротная тоска, окоченевший полумрак...
Разбито вдребезки стекло, и где-то между строчек взгляд.
Движение рукой ко лбу, небрежной поступью назад...
В виске, закрученный в юлу, тревожных мыслей водопад.

Скулящий шопот за спиной, щемящее давление глаз,
И, может, кто-нибудь другой, и, может быть, кого-то спас...
Сегодня, завтра, месяц, год – как хочется, чтобы не так:
Бесповоротная тоска, окоченевший полумрак...


Рецензии
Да и правда очень схожие у нас с тобой настроения. Я даже подумал сначала, что это я написал :)))
С теплом, ФФ

Физический Факультет   10.02.2005 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.