Утро, когда у администрации Хотика поехала крыша от 21. 11. 03

Запутавшись в себе,
          Забыть тебя пытаюсь,
Сбежав от мировой -
          но лишь в себе - войны..
Ты злишься на меня -
          Тебе я улыбаюсь.
Когда-то эти люди
          в нас были влюблены....

Душа забыла свет,
          отчаяньем питаясь.
Грызет ее тоска -
          а я - дерьмо ногтей.
Ты злишься на меня -
          Тебе я улыбаюсь..
Ведь рожу разобью!!!
          Ты слышишь???Ты, злодей!


Рецензии