Изумрудные глаза
Ваш кожи бархатной гипноз!...
Вы вся такая грешная
и пахнут ароматом роз
прядь локонов золотокудрых.
Как звёзд сияние в ночи
ваши глаза изумрудные
cвет отражают души.
Глазами как изумрудами
был вашими я ослеплён,
сияньем улыбок грудами
и сердцем, согревшим теплом.
И не скрывали от меня
Вы прелести свои,
и тот огонь желания,
горящего внутри.
Вам выберать, мешать не буду,
достойнее для вас.
Измену я забуду
и я прощаю вас.
Свидетельство о публикации №104012401085
Калалатра 24.09.2004 03:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите ещё.
Чайлд 24.09.2004 10:00 Заявить о нарушении