Крик

Ты кричишь по ночам,
Но не слышат твой крик
Тихо плачешь в подушку
Одна ты...
Когда смотришь в окно,
Видишь розовый мир,
А выходишь - жестокий и серый.
Научилась любить,
Не поймешь - почему
Слишком часто идешь ты по краю.
Упадешь и взлетишь,
А быть может... умрешь
Стали громкими мысли о Рае


Рецензии