дали

Да, дали новые манЯт,
туда, где нет еще меня.
И спит жена, и дети спят,
а я б поехал в Ленингад.

Вытягиваю ноги вдаль,
возможно скрыта в том печаль?
Но я не ведаю ее,
она и эта жизнь - мое.

И не отдам, не откажусь,
как святости родная Русь
не потеряет никогда.
Что дальше? Видимо - "звезда".

Ты безотказна, далека,
строчит тебя моя рука,
а ты взираешь с высоты:
"Какие все-таки скоты,

все эти люди." Или нет?
О чем ты думаешь в обед,
когда тебя не видно нам?
О том же самом? Пополам?

Ну и пускай. Мне все равно,
сейчас достаточно темно,
чтобы не думать ни о чем
и в тоже время обо всем.

И пусть звучит как парадокс,
я слушаю мадам Леннокс
и чуть притоптываю в такт.
Что ждет инсульт или инфаркт?

Из комы я не выхожу,
лежу, тихонечко лежу.
И незамеченный никем,
я как термит чего-то ем.


А теперь немножечко о женской груди, с вашего позволения.
............................
......................
..........
Э! Чего это там?


Рецензии