Спасибо тебе, что ты есть
Такие сказал мне слова.
"Спасибо тебе, что ты есть!"
И кругом идёт голова.
"Спасибо тебе, что ты есть!"-
Шуршит под ногами листва.
"Спасибо тебе, что ты есть!"
И рвётся на части душа.
Сомнения нет в том, что ты
Со мною готов до черты,
Но только вот эта стена
Проклятьем меж нами легла.
Поврозь доживем мы свой век
Страдая, мечтая, любя
А ветер донес мне слова:
"Как буду я жить без тебя".
11.06.03
Свидетельство о публикации №104012401050
С теплыми чувствами и уважением... Александр
Александр Сухов 20.06.2004 00:19 Заявить о нарушении