Там, в облаках даже слёзы короче...
И в мыслях своих где-то там далеко…
Как больно ей было от этого сна,
Над миром парила без крыльев, легко.
Летела туда, где его тихий дом,
Ведь там в облаках даже слёзы короче,
Чтобы суметь рассказать обо всём
И пожелать ему спокойной ночи.
И вот она его дыханьем станет,
Улыбкой тихой, нежными слезами,
Когда собою быть она устанет,
Окинет мир зелёными глазами
И вдоль по улице, опять к себе домой,
Нет смысла, скажешь ты, в пустой мечте?
Но то же будет однажды с тобой,
Ты будешь молиться одной лишь звезде,
Оберегать её безрадостный покой
Ты будешь вечно безнадёжно,
Кричать ты будешь прошлому «Постой!»
Всё будет, может, слишком сложно,
Но ты уже бессилен на века,
В плену своей пустой мечты.
Звезда твоя, как прежде, далека,
Но за неё бороться будешь ты.
Свидетельство о публикации №104012400105
Wolfik 24.01.2004 15:34 Заявить о нарушении