Этот мальчик хотел умереть посвящено Evangelion
Ты так любил его, но вынужден был стать убийцей.
Он был похож и на тебя и Аянами,
Он так тебя любил, но он хотел так умереть…
Остаться жить был должен ты Икари Синдзи,
Нет, не жалей, жить должен тот, кто хочет жить
И у кого есть воля… сила просто быть.
Created by KiM
07.12.03. 22:00
Свидетельство о публикации №104012401027
Наталья Фурманова 30.01.2004 00:10 Заявить о нарушении