Верю в необычное
Верю в необычное.
Во все занятное.
Верю в странное.
Верю в разное.
Этим живу
Без страха потери,
Потому что во все
Безумное верю.
Верю в чудо,
В судьбу и звезды.
В то, что все
Необъяснимое - просто.
Верю - хоть многое
Мне непонятно.
Верю, потому что
Невероятно.
Свидетельство о публикации №104012401021