Потерявший память

Я снова смутно вспоминаю что-то,
А что конкретно – не могу понять.
Может быть, уют родного дома,
А, может, то, как мне туда попасть.

Пытаюсь вспомнить имя, род занятий,
Фамилию, сестру (коль есть) и мать,
А так же целый ряд других понятий,
Кто мой отец и как его узнать…

Мне тяжело, с ума схожу от боли –
Кто я такой и для чего живу.
И губы вновь кусаю я до крОви.
Я ничего не помню… не помню…не пойму…

Забыть порой стараемся мы что-то.
И сделать вид, что быть того не бЫло…
А мне так вспомнить всё охото.
Так больно, если Память всё забыла…
2004/01/22


Рецензии
А "Потерявший совесть..." Слабо?

Добрая шутка!

с рифмами не совсем понятно. объясни популярно, пожалуйста.

в еще большем недоумении Илья.

Ялта   30.01.2004 23:59     Заявить о нарушении