Сатанинский Стих. Bonus Track. Письмо

Огонь и сера? Муки ада?
Свободным душам — вся награда?
Кто выживает только в стаде
Сие придумал. Не в накладе
От этого наш светлый князь —
Здесь не в почете голь и грязь,
И славословьем небесам
Не заслужить дорогу к нам.
А для «овец» тут есть загон —
Там Петр не даст им выйти вон.
Он у ворот суровый бродит
(Заметь, вовнутрь не заходит).

Так где привольнее живут —
Где дверь с ключами стерегут,
Иль там, где изнутри запор,
И без охранника забор?


Рецензии
Весь цикл сатанинских стихов более чем отраден.
И именно в религиозной рубрике.
Она насквозь провоняла Христом.
Нужна альтернатива. Как воздух.

Сатанист   06.03.2005 12:19     Заявить о нарушении