Теме

в старом кармане пальто - лето
а где-то, ну совсем рядом где-то
в фейерверках желаний и смеха
руку мне протяни. вышиты мехом
сны наших славных баталий
ты проснёшься теперь едва ли
мы с тобой кем-то близким стали
улыбается девушке девушка-парень!
а теперь моё сердце в мусор
глухо бьётся. что поделаешь? пусто
солнце зажги, ну и что, что тускло?
как некрасиво? чудесно и грустно!
в старом кармане пальто - номер
два по семь и без имени. спорим,
я угадаю, чей это номер?
хочешь, скажу, какого покроя?
это твои 14 цифр. семь домашних
и семь рабочих, бумажных
у тебя и цифры со стажем!!!
разве можно? кому расскажешь, -
никто не поверит...
никто не поверит...
в старом кармане пальто - мои слёзы,
строки твоих некрасивых стихов и морозов
ветка упавшей на землю берёзы
ветки - те же самые слёзы
ты иногда прилетай по нечётным
будет желание - звони, номер в кармане
привет уважаемым темно-почётным
ты никто для меня.
просто глупая девушка-парень...


Рецензии