Песня про Корнеплоды

Мало кто знает, что та версия песни о потерянных корнях, которая исполняется группой «Корни», не является исходной. Как уже говорилось (см. «Сказку про группу «Корни»), исходник был сочинен в кузове грузовика, и в слово «корни» вкладывался буквальный смысл.
По имеющимся данным представилась возможность восстановить исходный текст.

По локоть руки в глине,
К чертям отбита попа,
А мы сидим в машине,
На куче корнеплодов.
Наш путь такой тернистый,
Трясет неимоверно,
Плоды своей конкисты
Не довезем, наверно…

Припев (дважды):
Ведь мы теряем корни,
Причем необратимо!
Пусть кто другой их ловит,
А мне уже противно!

У Сашки вид прескверный,
Ведь он уже зеленый.
Стошнит его, наверно,
Как чуть пораньше – Леху.
Меня не меньше этих
Героев – укачало.
А завтра на рассвете
Все начинать сначала!

Припев.


Рецензии