Страничка жизни

Перелистывать страничку жалко
Всю исписанную, в картинках....
Словно мелкую паутинку
Жизнь-плутовка плетет прялкой,

Счастье спряталось между капель,
Смелость выглянула и скрылась
Мысли в салки играют, в прятки
Сны загадывают загадки

Вот бы Смелость нашла бы Силы,
Набралась бы Храбрости Воля,
И страничку с картинкой этой
Повернули бы на другую      


Рецензии