Тост, раскрывающий менталитет русского искусства
это касается так же музыки и картин, -
Надо пить водку
Среди заснеженных российских равнин.
Помните - в искусстве трезвых нет путей!
Так, наполним стопки водкой вкрай скорей!
Свидетельство о публикации №104012300932
Такое вот интересное слово встретил.
Сергей Воролаков 20.04.2023 18:58 Заявить о нарушении