Хочу

Хочу! Хочу писать стихи – не сочиняется
Хочу! Хочу бросить курить – не бросается.

Хочу! Хочу не хотеть жену – она обижается.
Хочу! Хочу обмануть судьбу – она издевается.

Хочу! Хочу построить дом – не складывается.
Хочу! Хочу, чтоб не вдвоём – не зачинается.

Хочу! Хочу полный кошелек – не наполняется.
Хочу! Хочу души полет – не летается.

Хочу! Хочу любимую работу – не трудоустраивается
Хочу! Хочу домашнее животное – не приживается.

Хочу! Хочу не терять друзей – не мирится.
Хочу! Хочу ходить без очков – не видится.

Хочу! Хочу, чтоб без войны – не успокаиваются.
Хочу! Хочу родителей живых – не оживляются.

Хочу! Хочу писать стихи, да мысли разбегаются.
Хочу жить без частицы «не», но как-то не получается.


Рецензии