Жуки
Он спокойно ползёт и не видет меня,
Для него - целый мир, для меня - метра два,
Для него - далеко, для меня - ерунда.
Я могу задавить, а могу пощадить,
И откинуть назад и вперёд протащить,
Но я молча смотрю, узнаю в нём себя
Как и он я ползу на дорогу глядя,
Как и он одинок и бегу от тоски,
Как и он, как все мы - остальные жуки.
Свидетельство о публикации №104012300926
вообще.... супеР!!!
оч рад, что наткнулся )))
ве-ли-ко-леп-но -
просто и мило)))
спасибо
порадовали,
Иван Ахмадиев 20.03.2007 03:22 Заявить о нарушении