Тихо-тихо ветер веет

Тихо-тихо ветер веет
Сдунет с губ моих тоску
И   береза не заметит
Павший снег и льда крупу

Тихо волосы ласкает
Ветер-странник всех морей
Нелюдимый чужестранник
Альбатрос души моей

Заночует над волнами
Улетай же, улети !
Ввысь где облака скучали
С черным привкусом тоски

Тихо-тихо дунет вечер
Павший снег лови рукой
Пусть тоскует тихо ветер
Одинокий странник мой…..


Рецензии