Ты - мой идеал

Я  любовью  к  тебе  воспылал
Я хочу  тебя  видеть  и  точка
Ты  пойми, что  ты - мой  идеал
А  не  чья-то  жена  или  дочка
По  пустынной  квартире  хожу
Жду  звонка и  надеясь  на  встречу
Слов признания  не  нахожу,
Всю  надежду  лелея  на  вечер,,,
Может  быть  ты  забыла  меня
В  этом  мире  погоне  за  тенью,
Я дождусь  окончания  дня
Возле  вазы  с  набухшей  сиренью


Рецензии
Классно, Командир!

Юрий Егоров   08.09.2004 14:10     Заявить о нарушении