Матрицу создали...

Мы сидим в квартире
Вечно на измене.
Мы опять срастили.
Замирают тени...

Шуганы от шороха,
С яцами сбежали.
Палево -  зашкерились.
И опять нас сдали...

Родственники мечатся,
Думают, узнают.
Матрица не лечится,
В ней лишь зависают.

Снова конференция!
Как всегда -  торжественны.
Ёлочки - иголочки,
Нам уже так весело...

Только замерцают
Огоньки на стёколах,
Тупо забивают
Девочки  на окнах.

Палево не палево -
Скоро будет пофигу.
Может, эта матрица
И не так уж плохо?...

Или эти девочки ,
Милые студентки,
В универе шкерятся:
Побухать бы с кем-то...

Им вот интересно.
Иногда - не очень.
Только бесполезно,
Но зато как хочет...

Всё зависли, милые,
Спрятались у дабла,
Развентили водочку,
Жрут её неслабо...

А потом по стеночке
К с солнцу, на свободу
Но не помнят девочки
Им не нужно "много"...
 
Им не нужно мальчиков.
Мальчиков заменят
Их родные пальчики,
Те не то умеют...

Чтож срастили, выпили
Или ...полетали.
Всё одно, а грустно ведь -
Матрицу создали...


Рецензии