Святое Имя

Святое Имя на устах
И каждый день в уснувших мыслях
Как-будто бродит невзначай
На самом деле дарит крылья

Стерев другие краски дня
Затмило все вокруг отныне
И напророчило себя
Душе моей Святое Имя

А как прекрасен перебор
Судьбой начертаных писаний
Безумно сладок приговор
Не забывать родных названий

Так нежно музыка звучит
В словах знакомых сочетаний
А сердце бешено стучит
Попав в струю воспоминаний


Рецензии