Пламя отречения, обжигает ноги, пиявки, совсем бескорыстные и от
Обжигает ноги,
Пиявки,
Совсем бескорыстные,
И отвары целебные,
Лечут простуду...
Помогают и гвозди в руках...
Нет!
Об этом, не буду!
Состояние
Сумбурного смятения,
Топчатся на месте
Слепые желания
Шаг направо, шаг налево,
Стены,
Повсюду стены,
Стены
Сущности самонепонимания.
Стены,непонимания сути явлений.
Стены, отрицания событий.
Стены, недвижения времени,
В нетерпении замершего,
В ожидании, внезапного:
Чуда, проблеска света,
Удара, толчка в спину,
Полёта, над бездной страдания,
В мир, светлого, правдоискания.
23.01.2004
Свидетельство о публикации №104012300908