поздравление Сестре

мой самый дорогой,
и самый близкий в мире человек,
моя сестра!
мы не похожи так с тобой,
я -буря, молния, гроза,
а ты, как солнце луч,
светла, тепла и иногда горяча,
я так обязана тебе,
за то, что ты меня учила и любила,
за то, что столько времени была со мной,
я прекланяюсь пред тобой,
и искренне желаю счастья!


Рецензии