Просто любовь

Мы случайно с тобой познакомились
Самой длинною ночью в году
И эфирной волною настроились
Друг на друга сквозь сонную мглу.

Я ловлю твои чувства и образы,
Для тебя моя мысль – не секрет,
Слышишь ты мои тембры голоса,
Даже если меня рядом нет.

Через время и сквозь расстояние
Уловлю тех волос аромат,
Что чуть вьются душистыми прядями
По плечам твоим как водопад.

Я раздвину рукою их нежною,
К твоей шее губами прильну,
И ты зоной своей эрогенною
За семь вёрст ощутишь теплоту.

И захочется сильно обнять тебя
От желанья ускорит ток кровь.
Кто-то спросит:
- У вас телепатия?
- Нет – отвечу я – просто любовь.


Рецензии
Ты прав, парниша. Даже козявки за много километров чуют собутыльника.

Дина Вальковская   23.01.2004 14:04     Заявить о нарушении