Кусочек сердца
Присев на берег озерца, она всматривалась в сильную и такую притягательно-красивую глубину,будто искала там ответ... Мысли как-то суматошно плутали, приводя разум в беспорядочное обдумывание всего на свете. А сердце искало его... Того,кто глубоко проник в него и вырвал из бушующей суеты. И вот.. Он уже идет к ней.Она слышит шелест травинок под его ногами.Слышит, как он отодвигает ветку ивы, и зачарованно смотрит на нее.О,как она обожает этот взгляд..!Вот,вот он уже так близко,что ее сердце готово вырваться из груди и полететь к нему на встречу.О,Боже..! Вот он,мужчина ее жизни...
Ах,какие же у него сильные и ласковые руки.И вот,он уже касается ее волос.Он перебирает их словно лиру,что-то ласково шепча.. Он обнимает ее,своими властными и нежными руками.Необыкновенное ощущение, от каждого прикосновения,словно электрический разряд пробегает по каждой клеточке ее тела. Ах,..! Губы,какие же у него губы..
Легоньким прикосновением он касается ее щеки своими губами,что хочется растаять мягким воском в его руках...
Странно. Но почему он убрал руки,почему он отпустил ее? И почему,неведомая прохлада,вдруг взявшаяся неоткуда,холодком ласкает ее..?
Она очнулась,словно ее вырвали из рельности резким и неумолимым рывком.Солнце, солнце как и прежде улыбалось,но уже празднуя наступившее утро.Озеро не серебрилось,а томно возлежало,показывая все свое великолепие.Почему-то кончики ее пальцев касались этой горделивой глади,именно вода холодила ее руку.
Она поднялась на ноги,но рядом не увидела никого,кроме восхитительной и грустной тишины...
Но, куда подевался он?
Как все странно.. Неужели ей все это приснилось? Да,конечно приснилось.Ведь, если бы.. Да,что там..
Он уже никогда не придет к ней по траве или снегу. Не придет.Но его душа,она постоянно рядом.Это правда,ведь только поэтому,она смогла снова пережить,то прекрасное чувство,которого ей так сильно не хватает.
Нехотя,она побрела обратно к дому,а сердце ее все так же колотилось.. Она поняла.Поняла,зачем нужны ангелы..
Ведь,только неведомая сила способна,вернуть тот кусочек сердца,который ты подарил когда-то...
Свидетельство о публикации №104012300884