На болоте на кривом
Выпросила у нее подарочек.
У меня теперь будет праздничек,
У меня сегодня радость светлая.
Приходите ко мне в гости,
Все, кто вспомните.
Приносите же мне все.
Все, что сможете.
Я из ягеля из белого
Наварила киселя вкусного.
Где же беса мне найти смелого,
Не боялся чтоб меня грустную?
На болоте на кривом да без тропиночек
Ветер мне построил дом с палисадником,
Выложил из мха дорожки, да все неровные,
Чтоб не бились мои ножки, ножки белые.
На осине, на березе ли, на иве ли
Я развесила бусы яркие из камешков.
На ветру они поют песню радости.
Песню грусти завтра вместе пропоем на прощание.
Свидетельство о публикации №104012300826
Косу на бок завела и запела,
Затянула песню девичью Она...
Озорная ты, Фаина, да заковыристая )) Сильно интересно, что ж это был за подарочек от кикиморы... Радость никак!?
Селена Джойс 20.12.2017 12:29 Заявить о нарушении