До свидания
Голубые деньки
Словно крылья у бабочки
Так безумно легки.
Мы касались желания
И наверно шутя
Каждый день "до свидания"
Я бросала в тебя.
Даже руки и волосы
Сохранили следы
Так порезать на полосы
Меня смог только ты.
По теням и гаданиям
Я искала твой след
Но в моем "до свидания"
Заключался ответ.
Свидетельство о публикации №104012300765