***Мороз, как заяц***
То минус, то плюс, то ноль,
И кусает меня за палец,
Что я чувствую боль.
Да зубы острые у тебя братец!
А не кусаться ты бы не мог?
Понежнее будь со мной
Лучше с ветром песни вой.
Белой краски у мороза вдоволь
Ей он окна рисовал,
Делал там стеклянные розы,
Речку ковром застилал.
В этом мастер на все руки
Не найдешь таких ни где.
Только вот бывает от скуки
Прилипает к бороде!
Свидетельство о публикации №104012300764
Никогда не получалось сотворить что-нибудь подобное, спасибо.
Влад Цыренов 24.01.2004 11:25 Заявить о нарушении