***Не попадайте в когти беды! ***

Водоворот жизненных страстей
Меня окутал в шубу,
Чтобы стало мне теплей-
Видно он подумал.
В ней нет застежек, дыры всюду,
И счастье из них скользит отовсюду.
А если, тебя покачает
В бурных страстях судьбы,
Надо стараться не попасться,
В лапы беды.
А то когти она выпускает,
Всех без разбора хватает.

Вот какой водоворот страстей!
Он всегда ждет гостей…


Рецензии
Это наверное про меня, у меня, что ни страсть, то водоворот, спасибо.

Влад Цыренов   23.01.2004 12:03     Заявить о нарушении
спасибо что почитали!желаю счастья!
УРАЛКА!

Уралка   23.01.2004 13:00   Заявить о нарушении