Зачем?

Мы друг друга во всем обвиняли,
Мы устали друг друга любить,
Но когда у нас чувство отняли,
Не смогли в одиночестве жить.

Мы вернулись, но что-то мешает,
Между нами какая-то тень,
И другая тебя вдохновляет –
Эти мысли терзают весь день.

Я враньем тебя чуть не убила,
Но закончилась глупая ложь.
Я тебе свою жизнь подарила.
Так зачем же, любимый, ты врешь?


Рецензии