***Жизнь, зародившаяся в нас. ***
Ему и невдомек
Он живет и развивается
Этот в животе комок.
Зло ему не знакомо
Все для него рай.
Жизнь забилась неведомо
А ему кричат, ВЫЛЕЗАЙ.
Что вы делаете, я не окреп!
Вы хотите, чтобы я ослеп?
Но все равно убийце тому
Сделать больно, ей или ему.
Хоть и мал комочек тот
У него есть глаза и рот.
Боль свою он ощущает,
Когда плохо нам он знает.
Пощадите! Пощадите!
Прочь от него уходите!
Пусть живет и развивается
И жизнью потом наслаждается!
Свидетельство о публикации №104012300729
Ирбис Руа 11.02.2005 17:29 Заявить о нарушении
**ЕЛЕНА**
Уралка 17.02.2005 16:25 Заявить о нарушении