Все идет опять не в кассу

Все идет опять не в кассу
И дороги нет к мечте.
Вариантов была масса,
Но, как правило, не те.

Понесли по свету ноги.
Где ты, добрый, дивный край?
Вновь расходятся дороги,
Выбирай, не выбирай.

На пути вставали горы,
Расстилалися леса,
И мне чудилось, что скоро
Будет счастья полоса.

Вновь надежды вдаль поманят,
Позовут от суеты,
Но скрываются в тумане
Счастье, радость и мечты.


Рецензии