Сколько oтмеряно...

* * *
Сколько oтмеряно,
Объясни.
Плакала, верила.
Что теперь?
Биться в закрытую наглухо дверь,
Вены осколком взрезать -
Плесни тусклых стекляшек.
Ты любишь звон.
Так рассеки это лицо -
Пусть не тревожит ночами сон.
Ты не влюблен, ты не побежден,
Лучший из всех жрецов.

Я разрезаю свою ладонь.
Ты мой немой первобытный страх.
Я призываю тёмный огонь.
Я умираю в твоих руках.


02:18
30-31.12.2003


Рецензии