Не войти нам в одну воду

Вот такая жизнь от роду,
Вот такое бытие:
Не войти в одну нам воду
И не выйти из нее.

Издалече, год за годом,
Потянулась мысли нить:
Не войти в одну нам воду.
А зачем в нее входить?


Рецензии