Коллектив
Великое такое.
Его работою сплотив,
Начальник, будь спокоен.
Тебя мы в жизнь не подведем,
Трудясь порой до пота.
Ведь коллектив второй наш дом,
Не только лишь работа.
Мы все - единый организм,
Кто голова, кто руки,
И ни к чему здесь остракизм,
Мы трудимся все в муке
В борьбе за жизнь своей фирмы.
Удачи вместе празднуем,
Ведь коллектив-то это мы,
Единые и разные.
Свидетельство о публикации №104012300691
:) С.Ф.
Сергей Федюков 15.06.2004 11:49 Заявить о нарушении
Колина 16.06.2004 12:57 Заявить о нарушении