f

О, Дети!   Счастие  времен.
Улыбок  ваших  чары  превосходны.
Вплетаетесь  цветами  в  сладкий  сон.
Взираете  на  мир  предвосхищенно.

Незнанье  ваше,  так  вас  хорошит.
Непониманье  вам  не  портит  лика.
Беспечно  странен  каждый  новый  миг.
Прекрасна  жизнь – коль  не  открыта  книга.
               
Зачем  же  вы  теряете  подчас
Улыбок  ваших  свет  незамутненный.
Ведь  стоит  только  осознать  сейчас:
Иллюзии  иллюзий – иллюзорны.
               


Рецензии
Крепко изложено, уважаемый...Хороший способ обратиться через детей к взрослым...успехов!..

Ровный Олег   26.06.2009 22:42     Заявить о нарушении