Осень, Пряди жёлтых трав

Осень
Пряди жёлтых трав
дождь
И запах прелых листьев
Я один среди дубрав
И один в своём забвенье

мой дом из веток и коры.
земля - мой хлеб..
хлеб из земли
ты - космос -
гость в тревожный день
А кто же я?
трухлявый пень..

А ты хотел меня согреть,
себя от правды уберечь
Но жизнь моя - всего лишь смерть
прощай
    звезда
            печальных встреч


Рецензии