8

* 8 *

Поковыряв в тарелке нечто вилкой,
Придя домой уставший и голодный,
Не сожалею о любови пылкой,
Пусть ни на что другое не пригодной.
* * *
Есть логика в закономерности простой,
В которой сомневаться не моги:
Если ложишься вечером не с той,
То утром и встаешь не с той... ноги.
* * *
Бывает и такое нарифмуешь,
Что самому прочесть - нужна отвага,
Но посидишь, подумаешь, покуришь,
А в чем проблема – терпит же бумага.
* * *


Рецензии