Дракон Солнца

Дракон Солнца
Зов в Вечность
Я родом из
Живой Земли
Я напиться рад
Сырой Воды

Пластика
         без Выдумки
Счастье
         без разлуки
Зокон Солнца!
оГОНЬ лУНЫ!
Дракон!
Дракон
      без головы!
Нет!
Я сегодня впомню Сны!
Я вижу смысл
Без красоты


Рецензии