актриса

Как часто стала я обманывать себя,
Играя роль безумной и смешной,
И знаю что это не похоже на меня,
Я все же стараюсь скрыть печальный образ свой.

Увы, актрисой я не рождена,
И все трудней приходится играть.
Казалось бы,достаточно, сполна,
И маску счастья давно пора уже снять.

Я маску эту лишь по ночам снимаю,
Когда сижу в комноте пустой.
Своих я слез перед нею не скрываю.
И тихо плачу в темноте ночной.
 


Рецензии