Августовское

Стылая рябь воды,
Серые тучи, ветер.
Пара слов до беды.
И - никто не в ответе.

Шелестит листопад,
Осень летит трамваем.
Брошенный в небо взгляд
Горек, неузнаваем.

В этом не виноват -
Больше - никто на свете.
Замерший Летний сад,
Серые тучи, ветер.

14-16.12.03


Рецензии