Деревья Рубили в полночь

Дождь
И на скамейке
зонт раскрытый
и забытый.
дождь из лейки,
капель дробь.
часы.
Молнии кромсают
голоса
      ночи.
жизнь в картики замирает.
Я насквозь промок.
и в ночи так одинок.
одинокий волк.

два шага влево - дерево.
гром - ударом топора...
моя страна..
моя сторона.

Деревья Рубили в полночь


Рецензии