В преддверье света рыжих фонарей...

* * *

В преддверье света рыжих фонарей
Я воду пью - чтоб просто вспомнить вкус тот
И воздух мной не виденных морей,
И в этом есть немного от искусства.

А многое попробую забыть:
Ноябрьский ветер, обморочный, стылый,
И властные объятья...
.........................Может быть,
Мне кажется: что я почти забыла.

11/12.12.03


Рецензии