Перестаешь писать стихи...

* * *

Перестаешь писать стихи -
И странно, смутно, даже больно.
Но кто прервал разбег стихий
И приказал: "Ну все, довольно"?

Ведь душу не вложив - нельзя.
Но и вложив - нельзя теперь уж.
Таков расклад. Судьба. Стезя.
Сопротивляешься, но веришь,

Что все написанное - ложь,
Красиво, но безмерно пусто.
И от молчанья не уйдешь.
А крик души - как смех лангусты.

03:40
8/9.12.03


Рецензии