Встречаю

Тихо снег кружился над городом,
Люди шли и спешили куда-то,
Мне так радостно было, что молодость
Не бывает ни в чем виновата.
И глаза я твои вдруг увидела,
Стрелки черных упрямых бровей!
Почему ж я всегда ненавидела
То, что стало мне жизни нужней?!
Глубину их бездонную, чистую,
Я забыть не смогу никогда!
Я любые страдания высстою
За повторную встречу,О да!
И хожу я по улицам, верую,
Что вдруг встречу знакомый твой взгляд.
Я готова стать самою смелою,
Если быть мне с тобой разрешат!


Рецензии